Новости

Открыто голосование Премии «Media & Sat Leaders 2012»

С 26 сентября для посетителей сайта «Media & Sat Leaders» открыто голосование, по результатам которого будут определены лидеры рынка среди тематических телеканалов и приемного оборудования (спутниковых ресиверов).



В категории лучшее оборудование для приема спутникового ТВ участники поборются за лидерство в следующих номинациях:

- Лучший ресивер премиум класса;
- Лучший HD-ресивер;
- Лучший SD-ресивер;
- Лучший бренд;
- Дистрибьютор спутникового оборудования.

Список номинантов сформирован на основе заявок от украинских компаний-производителей и дистрибьюторов спутникового оборудования, которые принимались на сайте нашего издания в период с 21 по 25 сентября.

Отметим, что в категории ТВ-контент зрители также могут проголосовать за свои любимые телеканалы, в результате чего будут определены лидеры среди 180 тематических телеканалов.

За право называться лучшим в конкретной нише соревнуются телеканалы как украинского, так и зарубежного производства, сигнал которых распространяется через платформы спутникового телевидения, а также через сети кабельного ТВ Украины.

На соискание премии «Media&Sat Leaders 2012» номинированы более 180 телеканалов в 12 нишевых категориях:

- Лучший спортивный канал
- Лучший музыкальный канал
- Лучший детский канал
- Лучший канал многосерийных телефильмов
- Лучший познавательный канал
- Лучший фильмовый канал
- Лучший информационный канал
- Лучший канал деловых новостей
- Лучший канал для мужчин
- Лучший канал для женщин
- Оригинальный ТВ-проект
- Лучший развлекательный канал


Премия «Media & Sat Leaders» проводится четвертый год подряд. За это время она приобрела огромную популярность на рынке нишевого телевидения Украины, вызвав положительные отзывы игроков тематического телевидения.

Все желающие могут проголосовать за своих фаворитов в каждой из номинаций до 12 октября. Результаты голосования будут объявлены на торжественном вручении премий "Media&Sat Leaders 2012", которое состоится 17 октября в рамках выставки и конференции по телекоммуникациям и телерадиовещанию «EEBC 2012».

Справка:
«Media & Sat Leaders» - премия, учрежденная редакционной коллегией журнала «MediaSat», которая существует с 2009 года и проводится ежегодно в рамках международной выставки «EEBC». Главной целью Премии «Media & Sat Leaders» является популяризация и развитие спутникового/кабельного/эфирного телевидения в Украине.

«MediaSat»
- всеукраинский ежемесячный информационно-аналитический журнал о ТВ (спутниковом, кабельном, эфирном, IPTV), телеконтенте, радиовещании и телекоммуникациях. Мы пишем о теле- и радиоканалах, приемном и передающем оборудовании, способах доставки телесигнала и контента как до рядового зрителя и абонента, так и до корпоративных клиентов, о новых технологиях распространения, которые внедряются, а также будут внедряться на рынке ТВ и телекоммуникаций в будущем.
 
Генеральный спонсор:
Спонсоры мероприятия:
Технические спонсоры:


Сервисы: