Новости

Национальный совет и объединения участников рынка поддержали Премию «Media & Sat Leaders»

В Украине третий год подряд выбирают лучшие нишевые и тематические телеканалы. Для этого на сайте журнала «MediaSat» с 20 сентября по 10 октября открыто голосование, по результатам которого будут определены телеканалы-лидеры в одиннадцати нишевых направлениях. В качестве жюри выступают непосредственно телезрители, голоса которых в результате дадут оценку и подведут итоги работы телеканалов, представленных на телевизионном рынке Украины.

В этом году премия «Media & Sat Leaders» получила ряд нововведений, благодаря которым вышла на совершенно новый и качественный уровень. Наиболее важным изменением можно назвать расширение количества каналов-номинантов в каждой из ниш тематического ТВ, а также привлечение к голосованию не только украинских, но и зарубежных телеканалов, сигнал которых распространяется через платформы спутникового телевидения, а также через сети кабельного ТВ Украины.

Организаторы премии уверены, что ряд внесенных изменений поспособствует более активному развитию каналов в своих нишах, увеличит их популярность на украинском рынке платного телевидения, простимулирует как украинские, так и зарубежные телекомпании к улучшению программного продукта, а также создаст благоприятные условия для здоровой конкуренции и завоевания украинского телезрителя.

Проведение III ежегодной Премии «Media & Sat Leaders 2011» в области телеконтента и оборудования поддержал Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, а также ведущие украинские ассоциации и объединения участников рынка.


Лариса Мудрак, Первый заместитель главы Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания

Лариса Мудрак, первый заместитель главы Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания, выразила благодарность организаторам Премии за предоставленную возможность реализации одной из главных задач Национального совета – поддержку и развитие медиапространства Украины.

Национальному совету импонирует, что Премия – молодая, амбициозная, а главное охватывает достаточно обширный и перспективный сегмент телевизионного рынка Украины: спутниковые, кабельные и эфирные телеканалы.

Учитывая тенденции дальнейшего развития телерадиопространства Украины, Национальный совет видит будущее украинского телевидения именно за нишевыми телеканалами, поэтому Премия «Media & Sat Leaders 2011» получила постоянную и надежную поддержку в лице Национального совета, поскольку подобное мероприятие служит существенным толчком к ощутимому совершенствованию украинского ТВ-рынка.


Елена Бондаренко, президент Ассоциации Правообладателей и Поставщиков Контента поприветствовала участников и организаторов Премии «Media & Sat Leaders» в лице журнала «Mediasat» как первую и единственную премию рынка платного телевидения Украины, занявшую свою уникальную нишу.


Класный рецепт Цветаевского пирога, главное не переборщить с сахором.


Для бурно развивающегося сегмента отрасли, в котором мы видим будущее телевидения, очень важно иметь средство оценки успешности нишевых украинских и зарубежных телепрограмм, их поставщиков на территории Украины, своеобразное подведение итогов года в рамках выставки ЕЕВС. Я искренне желаю MSL достичь статуса национальной премии, поддержки всех участников рынка и государства.


Константин Грицак, Директор Телекоммуникационной Палаты Украины

Директор Телекоммуникационной Палаты Украины Константин Грицак считает, что вручение ежегодной премии «Media & Sat Leaders», безусловно, знаковое событие медиасферы Украины.


Она позволяет узнать «в лицо» лучшие телеканалы в различных номинациях, а это дает возможность оператору платного телевидения предложить своим абонентам самый качественный продукт. Телекоммуникационная Палата Украины приветствует расширение в этом году списка номинаций премии, желает всем участникам удачи, а организатору – журналу «Mediasat», творческих успехов в таких интересных начинаниях, как этот конкурс.

На основе вышесказанного премию «Media & Sat Leaders» по праву можно назвать главным событием года на украинском рынке нишевого ТВ, поскольку она позволяет потребителям/абонентам определить лучших среди тематических каналов в каждой из представленных категории, а телеканалам/дистрибьюторам получить качественную оценку проделанной ими работы, стимулируя в будущем улучшать демонстрируемый в эфире программный продукт для борьбы за зрителя в условиях конкурентной среды.
Главной целью мероприятия является популяризация и развитие спутникового/кабельного/эфирного телевидения в Украине, а также побуждение к дискуссии в профессиональной среде о критериях и эффективности организации бизнеса между участниками телекоммуникационного рынка, тем самым, способствуя развитию отрасли и созданию здоровой конкуренции среди компаний.

 
Генеральный спонсор:
Спонсоры мероприятия:
Технические спонсоры:


Сервисы: