Новости

Национальный совет по вопросам телерадиовещания Украины поддержал телепремию «Media & Sat Leaders 2011»

21 сентября на своем заседании Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины поддержал проведение III ежегодной Премии «Media & Sat Leaders 2011» в области телеконтента и оборудования, выразив при этом благодарность организаторам за предоставленную возможность реализации одной из главных задач Национального совета – поддержки и развития медиапространства Украины.

Национальному совету импонирует, что Премия – молодая, амбициозная, а главное охватывает достаточно обширный и перспективный сегмент телевизионного рынка Украины: спутниковые, кабельные и эфирные телеканалы.
Учитывая тенденции дальнейшего развития телерадиопространства Украины, Национальный совет видит будущее украинского телевидения именно за нишевыми телеканалами, поэтому Премия «Media & Sat Leaders 2011» получила постоянную и надежную поддержку в лице Национального совета, поскольку подобное мероприятие служит существенным толчком к ощутимому совершенствованию украинского ТВ-рынка.
Есть еще одна амбициозная цель, которую разделяет Национальный совет – популяризировать имена и таланты, которые работают в этой области и не известны широкой общественности.
Безусловно, необходимо отдать должное организаторам: журналу «Mediasat» и главному вдохновителю Премии – Александру Глущенко, который одновременно является членом Общественного совета при Национальном совете, а также советником одного из членов Нацсовета.
Усилиями Александра Глущенко в 2011 году был осуществлен ряд полезных дел для украинского телезрителя, а также произведено содействие в проведении специализированных мероприятий: круглый стол по вопросам развития IPTV, рабочая встреча по вопросам авторского права и т.д.
Надеемся, что Премия «Media & Sat Leaders» будет полезна не только для деятельности издания, Национального совета, рынка, но и для всех заинтересованных украинских зрителей.
 
Генеральный спонсор:
Спонсоры мероприятия:
Технические спонсоры:


Сервисы: