Новости

UBR признан лучшим каналом деловых новостей

20 октября состоялась церемония награждения победителей профессиональной премии Media & Sat Leaders 2010, проходившей в рамках выставки «EEBC Telecom&Broadcasting 2010». Лучшим каналом деловых новостей, по мнению профессионального жюри стал телеканал UBR (Ukrainian Business Resource) – проект коммуникационной группы ESG.
Премия Media & Sat Leaders основана в 2009 году редакцией журнала MediaSat с целью определения критериев эффективности, популяризации и, в конечном итоге – развития телекоммуникационного рынка Украины.
В 2010 году премия Media & Sat Leaders 2010 охватила 9 номинаций телеканалов. Победителем номинации «Лучший канал деловых новостей» решением большинства членов жюри стал канал UBR.


Для нас награда Media & Sat Leaders стала приятным сюрпризом и подтверждением правильности и эффективности курса развития канала. Сегодня и информационный контент канала и формат его подачи, сформированы исходя из предпочтений наших зрителей – современных деловых людей. Для наших зрителей приоритетным фактором при выборе источника информации является практическая польза, которую они могут из этой информации извлечь. Думаю, не малую роль в решении жюри сыграло то, что более 80% контента UBR мы производим сами.
Генеральный продюсер канала UBR Виктория Барскова

В состав коллегии жюри вошли представители госорганов, редакторы и издатели ведущих профильных СМИ, эксперты и практики телекоммуникационного рынка:
      · издатель журнала MediaSat, организатора премии, АЛЕКСАНДР Глущенко
      · глава Национального совета по вопросам телевидения и телерадиовещания Владимир МАНЖОСОВ,
      · исполнительный директор «Индустриального Телевизионного Комитета» Катерина КОТЕНКО,
      · директор «Телекоммуникационной палаты Украины» Константин ГРИЦАК,
      · председатель правления Всеукраинской ассоциации операторов кабельного ТВ Юрий ЛАБУНСКИЙ и многие другие.


Мне очень приятно, что выбор остановился на этом канале. Лично я считаю его профессиональным каналом, который дает действительно необходимую информацию и в том виде, в котором она воспринимается зрителем, что мне кажется основным.
Член Национального совета по вопросам телевидения и телерадиовещания Николай ФАРТУШНЫЙ

Справка. Ресурс полезной деловой информации Ukrainian Business Resource, включающий телеканал UBR и интернет-портал www.ubr.ua, создан Коммуникационной группой ESG в феврале 2009 года. Сегодня канал представлен в кабельных сетях 70-ти городов, в 4720815 домохозяйствах. UBR — это основные события в экономике, эксклюзивные аналитические обзоры и прогнозы, финансы и управление деньгами, практика бизнеса, актуальные комментарии экспертов.
 
Генеральный спонсор:
Спонсоры мероприятия:
Технические спонсоры:


Сервисы: