Новости

"Энтер-Фильм" лучший фильмовый канал

20 октября в рамках крупнейшей в Украине выставки по телекоммуникациям и телерадиовещанию ЕЕВС Telecom&Broadcasting состоялось вручение премии "Media & Sat Leaders 2010", учрежденной редакционной коллегией всеукраинского ежемесячного журнала Mediasat. В номинации "Лучший фильмовый канал" победителем премии стал телеканал "Энтер-Фильм".

Премия "Media & Sat Leaders" существует с 2009 года. Главной целью конкурса является популяризация и развитие спутникового, кабельного и эфирного телевидения в Украине. В прошлом году победителей премии определяли телезрители посредством голосования на сайте журнала. В этот раз для определения лучших тематических и нишевых телеканалов редакционный совет журнала сформировал жюри, в состав которого вошли представители регуляторных органов, независимые эксперты рынка телевиденья и телекоммуникаций Украины, а также главные редактора специализированных изданий и Интернет порталов. Поэтому вдвойне приятно, что телеканал "Энтер-Фильм" отметили именно признанные эксперты и авторитетные представители телевизионной отрасли Украины.


Нам очень приятно, что мы получили премию в номинации "Лучший фильмовый канал". Потому что это признание наших заслуг и результат работы нашего коллектива. Мы расцениваем эту награду как одобрение нашей работы. Значит, мы на правильном пути!
Генеральный продюсер телеканала "Энтер-Фильм" Константин Мищенко.


Телеканал "Энтер-Фильм" – тематический канал о кино. Аудитория – "18-54". Входит в медиагруппу "Интер" ("Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+"), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа "Интер" – телевидение для всей семьи. Генеральный продюсер телеканала "Энтер-Фильм" – Константин Мищенко. www.enterfilm.com.ua. (*Аудитория 18+, вся Украина).

 
Генеральный спонсор:
Спонсоры мероприятия:
Технические спонсоры:


Сервисы: