Новости

23 октября назовут победителей Премии «Media & Sat Leaders»

23 октября в Киеве пройдет церемония награждения 5-й ежегодной Премии в сфере ТВ и телекоммуникаций «Media & Sat Leaders», учрежденная всеукраинским журналом Mediasat. В ходе церемонии по результатам зрительских голосований будут объявлены победители в номинациях:

- Лучший телеканал общенациональной сети Т2 (Зеонбуд)
- Лучший региональный канал
- Лучший детский канал
- Лучший познавательный канал
- Лучший музыкальный канал
- Лучший развлекательный канал
- Лучший спортивный канал
- Лучший канал многосерийных телефильмов
- Лучший фильмовый канал
- Лучший канал деловых новостей
- Лучший канал для мужчин
- Лучший канал для женщин
- Лучший информационный канал
- Оригинальный ТВ-проект

- Лучшая DTH-платформа
- Лучшая ОТТ-платформа
- Лучший ШПД-провайдер

Дополнительно будут вручены три награды за развитие отрасли ТВ/телекоммуникаций от редакции журнала MediaSat.

В этом году Премия «Media & Sat Leaders» проводится в пятый раз. За время своего существования она приобрела огромную значимость на рынке тематического телевидения Украины, вызвав положительные отзывы участников индустрии.

Торжественная церемония награждения начнется 23 октября в 18.30 по адресу: КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2Б, павильон № 3, вход К. По вопросам аккредитации и посещения мероприятия обращаться:
ira@mediasat.net.ua, Ирина Сахно
Вход по пригласительным.

Справка:
«Media & Sat Leaders» - премия, учрежденная редакционной коллегией журнала MediaSat, которая существует с 2009 года и проводится ежегодно в рамках международной выставки EEBC. Главной целью Премии «Media & Sat Leaders» является популяризация и развитие спутникового/кабельного/эфирного телевидения в Украине. Проведение премии «Media & Sat Leaders» осуществляется при поддержке Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины, а также ведущих украинских ассоциаций и объединений участников рынка.

«MediaSat» - всеукраинский ежемесячный информационно-аналитический журнал о ТВ (спутниковом, кабельном, эфирном, IPTV), телеконтенте, радиовещании и телекоммуникациях. Мы пишем о теле- и радиоканалах, приемном и передающем оборудовании, способах доставки телесигнала и контента как до рядового зрителя и абонента, так и до корпоративных клиентов, о новых технологиях распространения, которые внедряются, а также будут внедряться на рынке ТВ и телекоммуникаций в будущем.
 
Генеральный спонсор:
Спонсоры мероприятия:
Технические спонсоры:


Сервисы: